亚洲乱码中文字幕久久孕妇黑人,无码一区二区精品视频久久久,中甩老太卖婬HD播放,中文字幕日韩一区二,国产成8x人网站视频

 
 
銷(xiāo)售熱線(xiàn): 400 6128 608
技術(shù)支持:186 6629 0246
  133 1299 6509
訪(fǎng)客留言板:歡迎留言,我們會(huì )盡快給您回復!
一句話(huà)留言:
您的聯(lián)系方式:
軟件下載
延伸閱讀

腦筋急轉彎【工作之余放松放松吧!^-^】

霄霄(2011-4-8)
        1 松下為什么沒(méi)索尼強? 答案:panasonic (怕了索尼哥)
            2 A和C誰(shuí)比較高呢?答案:C比較高 (因為ABCD A比C低)
            3 茉莉花、太陽(yáng)花、玫瑰花哪一朵花最沒(méi)力? 答案:茉莉花 (好一奪沒(méi)力[美麗]的茉莉花)
            4 猩猩最討厭什么線(xiàn)? 答案:平行線(xiàn)。 平行線(xiàn)沒(méi)有相交(香蕉)
            5 橡皮、老虎皮、獅子皮哪一個(gè)最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)
            6 布和紙怕什么? 答案:布怕一萬(wàn),紙怕萬(wàn)一。(不怕一萬(wàn),只怕萬(wàn)一)
            7 麒麟飛到北極會(huì )變成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)
            8 1234567890 哪個(gè)數字最勤勞,哪個(gè)數字最懶惰? 答案:1懶惰;2勤勞。 (1不做2不休)
            9 怎樣使麻雀安靜下來(lái)? 答案:壓它一下。 原因:鴉雀無(wú)聲(壓雀無(wú)聲)
            10 小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)
            11 餃子是男人還是女人? 答案:男人 (餃子有包皮 )
            12 如果有一臺車(chē),小明是司機,小華坐在他右邊,小花坐在他后面,請問(wèn)這臺車(chē)是誰(shuí)的呢?? 答案:“如果”的
            13 有一只狼來(lái)到了北極,不小心掉到冰海中,被撈起來(lái)時(shí)變成了什么? 答案:檳榔
            14 四個(gè)人在屋子里打麻將,警察來(lái)了,卻帶走了5個(gè)人,為什么? 答案:因為他們打的人叫“麻將”
            15 為什么飛機飛這么高都不會(huì )撞到星星呢? 答案:因為星星會(huì )“閃”
            16 一天,一塊三分熟的牛排在街上走著(zhù),突然他在前方看到一塊五分熟的牛排,可卻沒(méi)有理會(huì )他。
            他們?yōu)槭裁礇](méi)打招呼? 答案:因為他們不熟
            17 有一個(gè)胖子,從高樓跳下,結果變成了什么?答案:死胖子
            18 巧克力和西紅柿打架,巧克力贏(yíng)了。為什么呢?答案:因為巧克力棒
            19 有兩個(gè)人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦
            20 有一只鯊魚(yú)吃下了一顆綠豆,結果它變成了什么?答案:綠豆沙(綠豆鯊)
            21 丹丹是小狗的名字還是小老虎的名字?答案:小老虎(虎視眈眈)
            22 什么牌子的汽車(chē)最討厭別人摸?答案:寶馬BMW (別摸我)
            23 雞的媽媽是誰(shuí)?答案:紙 直升機(紙生雞)
            24 有ABCD..26個(gè)字母,如果ET走后剩多少個(gè)?答案:21個(gè) ET開(kāi)走了UFO
            25 天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)
            26 風(fēng)的孩子叫什么?答案:水起 (風(fēng)生水起)
            27 哪種動(dòng)物最沒(méi)有方向感?答案:麋鹿 (迷路)
            28 狼、老虎和獅子誰(shuí)玩游戲一定會(huì )被淘汰?答案:狼 (桃太郎)
            29 紅豆家的小孩是誰(shuí)?答案:南國 (紅豆生南國)
            30 芹菜的屎是什么顏色的?答案:黃色 (秦始皇)
            31 有位媽媽生了連體嬰,姐姐叫瑪麗,那么妹妹叫做什么?答案:夢(mèng)露 (瑪利蓮夢(mèng)露)
            32 下雨天沒(méi)多少錢(qián)不要出門(mén)? 答案:30000000 (沒(méi)傘[3]千萬(wàn)別出門(mén))
            33 豬圈里的豬出來(lái)了,怎么辦?{猜一個(gè)明星} 答案:王力宏
            34豬圈里的豬又出來(lái)了,怎么辦?{猜一個(gè)明星} 答案:韓紅
            35 豬圈里的豬出第3次來(lái)了,怎么辦?{猜一個(gè)明星} 答案:仔仔
            36 什么牌子化妝品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])
            37 A和B可以相互轉化,B在沸水中可以生成C,C在空氣 中氧化成D,D有臭雞蛋氣味,問(wèn)A,B,C,D各是什么?
            答案:A 雞 B 雞蛋 C 熟雞蛋 D 臭雞蛋
            38 什么劍是透明的?答案:看不見(jiàn)
            39 誰(shuí)給劉德華喝忘情水?答案:啊哈 (阿哈,給我一杯忘情水……)
            40 為什么你看不到上帝的老二?答案:天機不可泄露
            41 小白兔為什么要和嫦娥奔月?答案:因為嫦娥是蘿卜腿
            42 為什么多啦A夢(mèng)一輩子都生活在黑暗中?答案:因為他伸手不見(jiàn)五指
            43 誰(shuí)想起媽媽的話(huà)就會(huì )哭?答案:爺爺 (夜夜想起媽媽的話(huà)呀,閃閃的淚光,魯冰花)
            44 為什么籃球板上要抹兩勺鹽?答案:一言難盡
            45 小白很像他哥哥,為什么?答案:真相大白
            46 哪個(gè)牌子的電器最難看?答案:TCL (太丑了)
            47 哪個(gè)牌子的電器最難聞?答案:TCL (太臭了)
            48 哪個(gè)牌子的電器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)
            49 什么魚(yú)最白癡?答案:鯊(傻)魚(yú)
            50 什么魚(yú)最聰明?答案:鯨(精)魚(yú)
            51 我們說(shuō)沒(méi)尾巴的熊叫無(wú)尾熊,那我們說(shuō)沒(méi)******的熊叫什么熊? 答案:母熊
            52 烏龜在它的龜殼里蓋了間房子,然后鉆了進(jìn)去。{猜個(gè)保健品} 答案:蓋中蓋
            53 烏龜把房子拆了,又蓋了間房子,然后鉆了進(jìn)去。{猜個(gè)保健品} 答案:新蓋中蓋
            54 烏龜又把房子拆了,又蓋了間房子,然后鉆了進(jìn)去。{猜個(gè)保健品} 答案:巨能鈣
            55 小狗和小兔去老師那里背書(shū),為什么老師讓小狗先背? 答案:狗(旺旺仙貝)
            57 哪一首歌的第一句就出現了3個(gè)人?答案:我不是黃蓉 (我,布什,黃蓉)
            58 吃葡萄不吐什么? 答案:葡萄牙
            59 哪個(gè)門(mén)派的教徒不會(huì )撒謊? 答案:全真教
            60 誰(shuí)最喜歡伸出援手?答案:多啦A夢(mèng)
            61 哪個(gè)聊天工具最慢?答案:MSN (慢死呢)
            62 誰(shuí)在彈奏蕭邦的夜曲?答案:維尼小熊 (為你彈奏蕭邦的夜曲)
            63 在哪里藏著(zhù)你的鴿子?答案:屋頂 (在屋頂唱著(zhù)你的歌)
            64 為什么森林里總派獅子去聯(lián)系事情?答案:失去聯(lián)絡(luò )
            65 一個(gè)包子和土豆打架,結果土豆把包子打死了。{猜一食物} 答案:豆沙包
            66 包子死了,他的爸爸來(lái)找土豆報仇。土豆知道打不過(guò),就逃啊逃。
            一條河把土豆給攔住了{猜一蔬菜} 答案:荷蘭豆
            67 海是誰(shuí)的?答案:菠蘿 (波羅的海)
            68 一只公雞和一只母雞(猜三個(gè)字)答案:兩只雞
            69 一只公雞和一只母雞(猜五個(gè)字)答案:還是兩只雞
            70 一只公雞和一只母雞(猜七個(gè)字)答案:笨蛋,還是兩只雞
            71 有一顆豆,摔倒了,只有你才能鼓勵他,請問(wèn)為什么?答案:朱古力豆
            72 為什么公主結婚了就不用掛蚊帳了?答案:因為有青蛙王子
            73 米的媽媽是誰(shuí)?答案:米的媽媽是花(花生米)
            米的爸爸是誰(shuí)?答案:米的爸爸是蝶 (蝶戀花)
            米的愛(ài)人是誰(shuí)?答案:老鼠 (老鼠愛(ài)大米)
            米的外婆是誰(shuí)?答案:米的外婆是妙筆 (妙筆生花)
            米的外公是誰(shuí)?答案:米的外公是爆 (爆米花)
            74 麥當勞和肯德基誰(shuí)比較大?答案:肯德基 (麥當勞是叔叔,肯德基是爺爺)
            75 雞蛋和巧克力打架,巧克力贏(yíng)了~{打一種食品} 答案:巧克力棒
            雞蛋輸了不服氣,又去打~又輸了~{打一種食品} 答案: 雞蛋面
            結果雞蛋連輸兩次,不服氣,去找他兄弟蛋糕,結果蛋糕被打敗了不說(shuō),
            還被巧克力狠狠羞辱了一頓~{打一種食品} 答案:巧克力CHESS(氣死)蛋糕
            最后,雞蛋和蛋糕去找大哥蛋撻,蛋撻說(shuō)巧克力力氣很大!你們這樣是不行D~
            于是去找巧克力理論!最后巧克力認識到了自己的錯誤,
            主動(dòng)向雞蛋和蛋糕道了歉,{打一種食品} 答案:德服(芙)巧克力
            76 汽車(chē)會(huì )飛。 {猜一種飲料} 答案:咖啡 (CAR,飛)
            77 如何讓飲料變大杯? 答案:念大悲咒
            78 白色的馬叫白馬,黑色的馬叫黑馬,黑白相間的馬叫斑馬,
            那么黑色白色紅色相間的馬叫什么馬? 答案:害羞的斑馬
            79 歷史上哪個(gè)人跑的最快?答案:曹操(說(shuō)曹操曹操到)
            80 請問(wèn)唐朝時(shí)有誰(shuí)戴眼鏡?答案:李白(床前明月光,咦!是地上霜)
            81 哪位歷史人物最欠扁? 答案:蘇武。 原因:蘇武牧羊北海邊(被海扁)。
             
            
        
深圳管易通軟件有限公司    
亚洲乱码中文字幕久久孕妇黑人,无码一区二区精品视频久久久,中甩老太卖婬HD播放,中文字幕日韩一区二,国产成8x人网站视频